Dienstag, 19. Oktober 2010
Schlemmen ohne Reue: Pasta mit Frischkäse-Thunfisch-Sauce
Zutaten für 2 Personen:
250 g Nudeln (Fusilli)
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
400 g Pizzatomaten
1 Prise Zucker
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 EL fettarmer Kräuterfrischkäse
1 TL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
etwas frischer, geriebener Parmesan
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, zusammen mit dem gepressten Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark zufügen und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Pizzatomaten und Zucker zufügen und einköcheln lassen.
Thunfisch (mit Saft!) und Frischkäse zugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Zu den in der Zwischenzeit gargekochten Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
yummyy ich liebe Thunfisch mit Spaghetti :)
AntwortenLöschendas schmeckt echt lecker,hab ich schon öfters nachgekocht :)
AntwortenLöschen