Mittwoch, 1. Dezember 2010
Schnelle Spätzle-Waldpilz-Pfanne
Zutaten:
250 g Spätzle
1 EL Butter
200 g Waldpilze (TK)
1 Schuss Sherry
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
evtl. Soßenbinder
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Waldpilze in der Butter in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten andünsten. Mit etwas Sherry ablöschen und kurz weiterschmoren lassen. Dann Brühe und Sahne zugießen. Etwas einkochen lassen.
Spätzle zur Pilzmischung geben, durchmengen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mmh - wie lecker!!
AntwortenLöschenmmmh, sieht super aus!
AntwortenLöschen