Mittwoch, 1. Dezember 2010
Sherperd's Pie
Zutaten:
300 g Kartoffeln
Salz
2 Möhren
2 EL Öl
1 Zwiebel
400 g Hackfleisch
1 EL Mehl
150 ml Gemüsebrühe
250 g TK Erbsen
Pfeffer
75 ml Milch
geriebene Muskatnuss
100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Möhren putzen, schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig braten. Zwiebeln und Möhren hinzufügen und mit andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Brühe zugießen. Erbsen unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Milch in der Mikrowelle erhitzen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch unterrühren und mit Salz und Muskat würzen.
Hackfleischmischung in eine Auflaufform füllen. Kartoffelpüree darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.
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