Sonntag, 12. September 2010
Erdbeer-Kokosmilch-Fruchtaufstrich
Es stehen zwar jetzt schon Spekulatius, Lebkuchen und andere Weihnachtsleckereien in den Supermarktregalen und die Erdbeerzeit ist auch schon längst vorbei. Trotzdem wollte ich euch mein Lieblingsmarmeladenrezept nicht vorenthalten. Vielleicht hat der ein oder andere ja noch ein paar tiefgefroren...
Zutaten:
550 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
200 g Kokosmilch, ungesüßt
250 g Gelierzucker (3:1)
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und pürieren. Mit Kokosmilch und Gelierzucker in einem großen Topf mischen, unter rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Evtl. Gelierprobe machen. Heiß in (saubere!) Gläser füllen, fest verschließen und die Gläser ca. 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Quelle: Chefkoch.de
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hast Du schon probiert? Wie intensiv ist denn der Kokosgeschmack?
AntwortenLöschenLG
http://santras-beautiful-side-of-life.blogspot.com/
Ja, ich habe sie auch schon öfter gemacht, weil sie so lecker ist. Der Kokosgeschmack ist sehr angenehm, nicht zu stark.
AntwortenLöschenLG Annika
wow wie lecker hört sc denn das an????
AntwortenLöschenich liebe kokos!!!
deine rezepte klingen alle super! werd davon bestimmt mal einiges probieren.
AntwortenLöschenund werd dich nun verfolgen.:)
liebe grüße