Mittwoch, 22. September 2010

Überbackene Tortillas

Zutaten:
300 g Hackfleisch ( ich habe Putenhack genommen, etwas fettärmer ;-))
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Pizzatomaten
3 EL Ketchup
4 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Chillipulver
150 g Creme fraiche
6 Tortillafladen (gibts im Brotregal)
150 geriebener Käse

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, Zwiebeln und Knofi kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen. Kidneybohnen, Ketchup und Tomatenmark hinzufügen. Das ganze 10 Min. köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
Die Tortillafladen mit Creme Fraiche bestreichen, Chilli auf die Fladen geben und einrollen. Die Rollen nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Das Ganze im Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten überbacken.

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