Samstag, 6. November 2010
Schinken-Tomaten-Mozzarella-Strudel
Zutaten:
320 g Blätterteig
200 g Schinken
150 g Mozzarella
2 m.-große Tomaten
1 Ei
100 g Quark
Salz, Pfeffer
Oregano, Majoran
Zutaten:
Ofen auf 210° - 220° C vorheizen.
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden (ich heute sie immer noch vorher). Schinken und Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Quark gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Füllung darauf geben und vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
Die Rolle mit Eigelb bestreichen.
Im Ofen 30 - 35 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das sieht ja toll aus. Und es scheint ja nicht sehr schwer zu sei.
AntwortenLöschenIch liebe Tomate und Mozzarella als kombi.
Werde ich bald mal nachmachen!!