Samstag, 6. November 2010

Schinken-Tomaten-Mozzarella-Strudel


Zutaten:

320 g Blätterteig
200 g Schinken
150 g Mozzarella
2 m.-große Tomaten
1 Ei
100 g Quark
Salz, Pfeffer
Oregano, Majoran


Zutaten:

Ofen auf 210° - 220° C vorheizen.
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden (ich heute sie immer noch vorher). Schinken und Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Quark gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Füllung darauf geben und vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
Die Rolle mit Eigelb bestreichen.
Im Ofen 30 - 35 Minuten backen.

1 Kommentar:

  1. Das sieht ja toll aus. Und es scheint ja nicht sehr schwer zu sei.
    Ich liebe Tomate und Mozzarella als kombi.
    Werde ich bald mal nachmachen!!

    AntwortenLöschen