Montag, 11. April 2011
Lachs in Zitronen-Dill-Rahm
Ein lecker-leichtes Gericht als Einstimmung auf den Sommer
Zutaten:
250 g (Vollkorn-)Spaghetti
250 ml Brühe
200 g Brunch Lègerè
Salz, Pfeffer
etwas Dill
Saft und abger. Schale einer 1/2 Biozitrone
250 g Lachsfilet
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen. Brühe und Brunch aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Dill würzen. Evtl. etwas mit Soßenbinder andicken. Lachs in Streifen schneiden und ca. 3 Min. in der Soße gar ziehen lassen. Mit den Spaghetti anrichten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Yummi *_*
AntwortenLöschenMmmh Lecker ich liebe Lachs zu Pasta!
AntwortenLöschen