Sonntag, 17. April 2011

Schoko-Porrigde mit Bananen


Perfekt für den Start in den Tag! Und ganz fix gemacht..

Zutaten:

40 g zarte Haferflocken
200 ml fettarme Milch
100 ml Wasser
1 TL Backkakao
Zimt-Zucker nach Belieben
1 Banane

Zubereitung:

Haferflocken, Milch, Wasser und Kakao in einer mikrowellenfesten Schüssel verrühren. Abgedeckt in der Mikrowelle ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe erhitzen bis eine breiige Konsistenz entstanden ist.
Die Banane in Würfeln oder püriert zum Porridge geben und mit Zimt-Zucker abschmecken.

4 Kommentare:

  1. jetzt weiß ich auch, was ich morgen früh mit meinen 2 bananen anstelle! vielen dank :)

    AntwortenLöschen
  2. mmmmh, klingt das lecker!
    das muss ich bald mal testen! danke, für diese anregung.:)

    AntwortenLöschen