Schmecken ähnlich wie die Brötchen von Knack&Back und sind fix zubereitet.
Zutaten:
250 g Magerquark
1 Ei
250 g Weizenvollkornmehl
1 Päckchen Backpulver
1 Tl Salz
Zubereitung:
Quark in eine Schüssel geben und mit dem Ei vermengen.
Backpulver und Salz mit dem Weizenvollkornmehl vermengen und in die Quarkmasse geben und glatt rühren.
Etwa 6 kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Wer mag kann die Brötchen nun noch mit Körnern oder Haferflocken bestreuen.
Das Backblech in den Ofen schieben und diesen erst jetzt auf 220 Grad Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Backblech in den Ofen schieben und diesen erst jetzt auf 220 Grad Ober-/Unterhitze einschalten.
Nach ca. 20 Min. sollten die Brötchen hellbraun, locker und hoch sein.
Quelle: Chefkoch.de
Yummi, die sehen toll aus.
AntwortenLöschenDas versuche ich nächstes WE mal :)
Mmmmm, sieht total lecker aus. Finde ich eine schöne Idee, Rezept zu veröffentlichen. Toll !
AntwortenLöschenLG
Ari
http://ari-sunshine.blogspot.com/
Looks yummy
AntwortenLöschenDont forget to enter my $50 La Posh Style giveaway!